Importancia de la función académica en la RSU. Propuesta de un “programa de sensibilización” - Umansky, Sandra Natalia (2011)
Fil: Umansky, Sandra Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.