Actividad comunitaria de promoción y prevención en salud pelviperineal : incontinencia urinaria. ¿Listos para desfiar nuestro suelo pélvico? - Zambrano, Analía Mónica (2025)
Fil: Zambrano, Analía Mónica. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.