Evaluación de cargas globales y localizadas del viento incidente en un edificio de gran altura mediante ensayos en túnel de viento - De Bortoli, Mario Eduardo (2014)
Fil: De Bortoli, Mario Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.