Doctorado en Arquitectura de la Universidad Nacional del Nordeste : proceso de formulación y presentación a CONEAU para su acreditación - Barreto, Miguel Ángel (2020)
Fil: Barreto, Miguel Ángel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.