Agilidad en la gestión de proyectos de graduación - Mariño, Sonia Itatí (2022)
Fil: Mariño, Sonia Itatí. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.