Dinámica poblacional de la boga (megaleporinus obtusidens valenciennes, 1837) en relación con el régimen hídrico - Silva, Natalia Andrea (2017)
Fil: Silva, Natalia Andrea. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.