Estrategias de diseño para la humanización del espacio urbano en la ciudad de Resistencia - Romano Pamies, Carla (2024)
Fil: Romano Pamies, Carla. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.