Estudio del perfil epidemiológico de niños de 5 años que asisten a centros de desarrollo infantil (CDI) de la ciudad de Corrientes y su relación con las representaciones sociales de padres y maestras jardineras sobre conocimientos, actitudes y prácticas de salud bucal - Cardozo, Beatriz Juana (2021)
Fil: Cardozo, Beatriz Juana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Odontología; Argentina.