Coinfección de tuberculosis y paratuberculosis en un toro de la provincia del Chaco, Argentina - Martínez, Diana Elina (2016)
Fil: Martínez, Diana Elina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.