Microalgas asociadas a un macrófíto flotante libre en un ambiente somero periurbano de la provincia de Corrientes (Argentina) - Nduré, N. L. (2019)
Fil: Nduré, N. L. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.