Determinantes del acceso al crédito de PyMES industriales argentinas. Descomposición espacial en el período 2004-2014 - Hisgen, Carlos Matías (2017)
Fil: Hisgen, Carlos Matías. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.