Anatomía y desarrollo de la flor estaminada, microsporogénesis y microgametogénesis en especies de lophophytum (balanophoraceae) en la Argentina - Sato, Héctor Arnaldo (2013)
Fil: Sato, Héctor Arnaldo. Universidad Nacional de Jujuy. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.