La problemática forestal en la provincia del Chaco, Argentina. Un análisis desde la Geografía - Cuadra, Dante Edin (2012)
Fil: Cuadra, Dante Edin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.