Acceso a la educación pública : algunas consecuencias del Covid-19 en la provincia de Corrientes - Pérez, Maximiliano (2021)
Fil: Pérez, Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.