La situación de ciudades como patrimonio en los casos de ciudades superpuestas - Sánchez Negrette, Ángela (2010)
Fil: Sánchez Negrette, Ángela. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argent