Efectos de tratamientos térmicos y de alta presión hidróstatica en aislados proteicos de caupí - Peyrano, Felicitas (2014)
Fil: Peyrano, Felicitas. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.