Automedicación en estudiantes avanzados de una carrera de medicina de la Facultad de Medicina de la UNNE - Pinedo, Ignacio (2020)
Fil: Pinedo, Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.