Consideraciones acerca del perfil sociodemográfico y económico de la comunidad de "La Olla". El caso del barrio Paloma de la Paz (2017-2018) - Falcón, Vilma Lilián (2019)
Fil: Falcón, Vilma Lilián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.