Revisión sistemática de Culex (Melanoconion) Theobald (Diptera: Culicidae) en Argentina - Bangher, Débora Natalia (2020)
Fil: Bangher, Débora Natalia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.