Caracterización de las explotaciones agropecuarias de la provincia de Corrientes en el marco de los beneficios otorgados por el sistema nacional para la prevención y mitigación de emergencias y desastres agropecuarios - Cardozo Benítez, María Cecilia (2020)
Fil: Cardozo Benítez, María Cecilia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.