Sistema de señalización para la movilidad ciclística en el área metropolitana del gran Resistencia - Aljaral, Juan Ignacio (2018)
Fil: Aljaral, Juan Ignacio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.