Identificación de sitios de cría de Phlebotominae (Díptera : Psychodidae) inmaduros en condiciones naturales - Gómez Gallipoliti, Sofia Florencia (2022)
Fil: Gómez Gallipoliti, Sofia Florencia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias. Instituto de Ictiología del Nordeste; Argentina.