Herbivoría, abundancia y composición de invertebrados herbívoros en Hydrocleys nymphoides (Alismataceae) : una comparación entre en el periodo de crecimiento y senescencia de las planta - Mártinez, Freda Solange (2017)
Fil: Mártinez, Freda Solange. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.