El delito de enriquecimiento ilícito de funcionario y empleado público como delito de sospecha. Problemas constitucionales - González, Ramón Luis (2016)
Fil: González, Ramón Luis. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.