Enfermedades anemizantes en una tropilla de equinos de trabajo en un establecimiento agropecuario en la provincia de Formosa - Galeano, Diego Bernardo (2023)
Fil: Galeano, Diego Bernardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.