El juego de roles cómo disipador del miedo a los exámenes orales - Obregón, Gladys Roxana Elizabeth (2016)
Fil: Obregón, Gladys Roxana Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.