Comunidades de macrohongos en las distintas áreas de la Reserva Natural “Paraje Tres Cerros” (La Cruz, Corrientes) - Batista, Adriana Judit (2023)
Fil: Batista, Adriana Judit. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.