Frecuencia de ehrlichiosis canina por Reacción en Cadena de la Polimerasa (PCR) en perros del Departamento Central, Paraguay del año 2021 al 2022 - Ruiz Moyano, A. V. (2022)
Fil: Ruiz-Moyano, A. V. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.