Análisis de imágenes de calidad de res en pie en la producción de carne bovina - Ondo Misi, Lucía Mariana (2022)
Fil: Ondo-Misi, Lucía Mariana. Universidad Nacional del Noreste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.