Examen físico químico y microbiológico en aguas para consumo humano e industrias alimentarias - Arzú, Oscar Ricardo (2024)
Fil: Arzú, Oscar Ricardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinaria; Argentina.