Hábitos alimentarios de Sturnira lilium, un murciélago frugívoro en el paraje Tres Cerros, Corrientes, Argentina - Argoitia, María Antonella (2017)
Fil: Argoitia, María Antonella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.