Estudio y propuesta de sitio de implantación de una planta de tratamiento de RAEE en el NE argentino - Arsuaga, Sofía (2021)
Fil: Arsuaga, Sofía. Universidad Nacional del Nordeste. Centro de Gestión Ambiental y Ecología; Argentina.