La evicción como elemento natural en la compraventa inmobiliaria celebrada por instrumento privado - Álvez, Carlos César (2018)
Fil: Álvez, Carlos César. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.