Persistencia de setaria sphacelata, medicago sativa, chorís gayana, trifolium repens y festuca arundinacea en el Chaco subhúmedo - Tomei, Carlos Enrique (1996)
Fil: Tomei, Carlos Enrique. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.