Conocimientos sobre metodología de la investigación, estadística y epidemiología en residentes de un hospital pediátrico - Medina, Myriam Lucrecia (2020)
Fil: Medina, Myriam Lucrecia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.