La enajenación de los oficios del cabildo Corrientes y su vinculación con la configuración del grupo de la élite capitular (desde mediados del siglo XVIII hasta los últimos años de la época colonial) - Pozzaglio, Fernando Ariel (2015)
Fil: Pozzaglio, Fernando Ariel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.