Usos del suelo : distribución, análisis y clasificación con Sistemas de Información Geográfica (SIG) - Da Silva, Cristian Javier (2013)
Fil: Da Silva, Cristian Javier. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades. Laboratorio de Tecnologías de la Información Geográfica; Argentina.