Evaluación de la actividad antioxidante de de ingredientes derivados de caupí cultivado en el NEA - Gómez, Andrea Gisella (2024)
Fil: Gómez, Andrea Gisella. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.