Relevamiento de flora apícola en un apiario de Santa Ana, Departamento San Cosme, Corrientes - Gauto, Silvana Yasmin (2021)
Fil: Gauto, Silvana Yasmin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.