Paracoccidioides versus nuevas tecnologías : la batalla de los mundos - Lorenzini Campos, Melina Noelia (2025)
Fil: Lorenzini Campos, Melina Noelia. Universidad Nacional del Nordeste. Instituto de Medicina Regional; Argentina.