Análisis de parámetros indispensables para el cultivo celular en incubadora - Candia, Miguel Angel (2022)
Fil: Candia, Miguel Angel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.