Evaluación de la calidad comercial de tres clones de mandioca (manihot esculenta, crantz) en tres épocas de cosecha - Cenóz, Pedro Jorge (1998)
Fil: Cenóz, Pedro Jorge. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.