Autopercepción de los niveles de empatía con los pacientes en la práctica pre-profesional referida por los estudiantes del segundo ciclo de la carrera de licenciatura en enfermería 2022 - Di Lucca, Fiona (2024)
Fil: Di Lucca, Fiona. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.