Historia de la educación pública de la provincia de Corrientes durante el periodo pre-independiente (1588-1810). Estudio de tendencias - Antonietta de Gabardini, Malvina Teresa (1996)
Fil: Antonietta de Gabardini, Malvina Teresa. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.