Estudio paleopatológico en el perezoso terrestre Catonyx tarijensis (Mammalia, Xenarthra, Folivora) del Pleistoceno tardío de la provincia de Corrientes (Argentina) - Chiarelli, Francisco Rafael (2022)
Fil: Chiarelli, Francisco Rafael. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.