Las plantas en “El Paraguay Natural Ilustrado” (1772) de Sánchez Labrador (SJ) : la apertura de un nuevo horizonte - Stampella, Pablo (2021)
Fil: Stampella, Pablo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.