Análisis geográfico de las contribuciones pluviométricas en el norte argentino durante el período 1971-2010 - Blanco, Pedro Samuel (2018)
Fil: Blanco, Pedro Samuel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.