La selectividad criminalizante policial en perspectiva decolonial : un estudio sobre el racismo en las prácticas policiales de la policía de Corrientes - Llorente, Leandro Damián (2023)
Fil: Llorente, Leandro Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.