El funcionamiento del consultorio jurídico gratuito de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional del Nordeste en pandemia - Malvarez, Laura Victoria (2021)
Fil: Malvarez, Laura Victoria. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.