Quién robó el vellocino de oro? Los trabajos de Jasón en las Heroidas 6 y 12 de Ovidio - Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil (2022)
Fil: Cristaldo Hidalgo, Fernando Yamil. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.